CV. Sindunata

Nama:
FOKUS – SINDUNATA
Kategori:
Hiburan & Seni – Buku & Sastra
Keterangan:
FOKUS ers SEJATI yang pernah atau masih di Sindunata ditunggu sumbang sihnya memberi warna-warni di Universitas Jagad Raya ini.

Informasi Kontak

Kantor:
SURAKARTA – SUKOHARJO
Lokasi:

Jl. Diponegoro 123 RT.2 RW. Desa / Kel. Wirogunan Kec. Kartasura

Telp:
0271 781797
untuk informasi pemesanan silakan hubungi 081227235015 atau silakan tigalkan contact phone pada comment box (kami juga menyediakan lks smk dan merk lainya)

 

Iklan

41 Tanggapan

  1. ngomong2 distributor LKS fokus untuk wilayah brebes tegal dan cerbon kemana ya, soalnya sampai sekarang sekolah kami belum dikirim padahal inikan sudah hampir 2 minggu aktif sekolah. trim’s

  2. Pak kalau mau pesen LKS FOKUS SINDUNATA Semester 1 tahun 2011/2012 caranya gmn ya??? harap balas via email ke adaapadenganupit@gmail.com

  3. saya bisa minta kunci jawaban fokus sma untuk persiapan UN program ipa gak ?? tolong dibalas ya..

  4. saya mau pesan buku fokus bagaimana cara ordernya ? terima kasih tlg jwab di email saya ega.nyot@gmail.com

  5. untuk perwakilan distributor wilayh jawa timur dan jawa tengah alamatnya dimana?
    mohon dibalas seepatnya, terima kasih, mohon dibalas di alamat email ini (haejar.hamied@gmail.com) atau via blog ini

  6. Pak, saya bisa dapetin lembar jawaban umtuk LKS Fokus Matematika Kelas 7 ? Mohon info dimana agen Fokus di Denpasar dan kontak personnya. Mohon jawaban ke agustin.yenny@gmail.com

  7. tlong buku fokus dksih bgus pressx,slx bukux bnyak terlepas…
    aq yg jual buku d, daerah kota palopo, suslsel

  8. bagaimana caranya jadi sales lks di sindunata?

  9. kalo ingin lihat price list nya bisa gak gan?

    ane d sby ni kiranya nanti bisa say ajukan di tempat saya mengajar di pasuruan

  10. bagaimana caranya jadi sales lks fokus di sindunata? kami di kota batu jatim? kalopun sudah ada perwakilan di kota batu bisakah kita tetap beli/ order ke pusat dengan sistem pembayaran cash? telp /sms kami di 087859204413. trims

  11. mau tanya sales lks fokus di semarang?

  12. iya tlg price listnya dong ke 18baim@ovi.com

  13. iya tu aku khan 3 hari yg lalu telp ke kantor diterima pak widodo & pak budi khoq kesannya dilempar ya ke distributor terus aku telp ke distributor juga tidak ada respon kesannya tidak butuh order ya
    ibrahim dwi nugroho
    0271 3051477

  14. saya mau pesan fokus koq malah dicuekin yaaaa gimana nih cv sindunataaaaa
    trims
    ibrahim dwi nugroho
    0271 3051477

  15. Maaf pak, saya ingin tanya price list lks fokus sd untuk semester 2 T.P 2013-2014. Kalau ada sekalian buku bacaannya. Mohon Kerjasamanya
    pandrige@gmail.com

  16. Saya di Kediri Jawa Timur ingin pesan Kunci Jawaban semua Mata Pelajaran Fokus Kelas 3 SD untuk Semester 1 dan 2. Mohon informasinya mengenai harga dan cara pembayarannya.Terima-kasih.Info dapat di email ke bobby_ari76@yahoo.co.id saya tunggu informasinya secepatnya.

  17. saya dari smpn 9 cimahi mau beli lks tpi udah ditarik
    kalau bsa alamat cabang bandung harga per-1 lks berap

  18. sya dri smpn 9 cimahi mau beli lks tpi dah dtarik
    klau bsa alamat cbang bandung harga per-1 lks brapa
    jawab ke email sya

  19. Saya dr Mojokerto mau pesan LKS SMA semester II apa masih ada? penyalur yg ada dulu sdh pindah ke Lamongan dan Kami tdk pnya no Telp. apa msh bisa? mohon jawabannya segera. afkarimami@gmail.com

  20. lks sd untuk semester 2 masih ada ngga? ada order minimumnya ga? rizka- sukamara kalimantan tengah

  21. LKS SMA dan SMK apa sudah ada contoh bukunya kalo pesan minimal order brp? email :mukhamadtaufiq17@gmail.com

  22. buku untuk kurikulum 2013 kelas 2 dan 5 apa sudah ada karena waktu saya pesan ke distributor di lumajang ada tapi sampai sekarang belum di kirim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: